桃園室內裝潢 | 歐美風格樓中樓20坪公寓

歐美式風格建築是許多人心之所向,由其是熱衷於國外電影的影迷們,總會被專業運鏡所帶出的國外建築所吸引;除了裝潢的簡約時尚感外,生活機能與功能性的體現更是迷人。

但很現實的問題是,並不是每個人都有能力直接飛往國外買房完成夢想。


不同於中式室內裝潢,歐美很注重建築的功能性定位,客廳定位是放鬆舒壓空間,所以客廳的天花板設計通常是走挑高空路線,營造出明亮寬敞感來減少心理壓迫。

而中式建築會較為偏重光線的充足度,為提升燈光的集中進而降低天花板高度,雖然能讓整個環境更為清楚明亮,但是過於銳利的燈光及壓低的天花板設計,讓身心靈各方面都無法放鬆。


內部構造為歐美式樓中樓設計,通往二樓寢室的階梯與護欄,採用木製裝潢搭配透明玻璃,在視覺上能呈現出無隔閡的一體感,創造出富有通透性的室內裝潢。


一般中式建築為阻隔油煙飄散,在廚房與客廳間作隔間,但也相對犧牲了採光及空間;京都為貫徹整體通透性的理念,選擇架設吧台來阻隔油煙。

也可依客人需求再加裝隱藏式拉門或捲廉,能在烹調料理時更有效阻隔油煙飄至客廳等空間。


夢想建築不應該只構建於心中,只要將想法與理念傳達給京都室內設計師與室內裝潢團隊,在台灣打造出道地的各國風情建築絕對不是夢!


聯絡資訊
官網:http://www.ching-tou.com.tw
電話:(03)371-0767
手機:0918-494-298
傳真:(04)2380-5632
E-mail:tahcou@gmail.com
地址:桃園市八德區永豐南路35號