桃園室內裝修 | 樓中樓翻修

樓中樓的特點之一 - 【挑高天花板】
挑高設計能讓整個室內空間變得寬敞明亮,對於佔地面積較小的
住家,除了能有效擴增整體空間感,且能給予更好的通風及心理舒適性。
但是樓中樓的設計若沒有做好生活便利考量,不僅沒有加分甚至會帶來反效果。


京都此次針對樓中樓的翻修,是以提升生活便利及視覺擴展為方向,讓屋主以及前來作客的客人們,都能從中感受其便利舒適性,讓生活變得更簡單。


在空間較有限的情況下,運用原房屋構造所產生的凹槽,以及非主要活動區擺放客製化收納櫃。收納空間設置的難度並不在於存放量,而是能否有效利用閒置的空間,且不影響主要動線。


客廳的定位是讓人感到最舒適的空間,所以要盡可能避免設置過多的裝潢與家具;京都為讓空間在視覺上更加廣闊,客廳與廚房之間作打通設計,除了空間能更有效的運用外,也減少空間縮減所帶來的壓迫感,最重要的是讓整體空間通風,避免穢氣在空間內囤積。


最後更重要的空間就是 - 浴廁,我們人一整天下來的穢氣與壓力,都是在這裡煙硝雲散的,所以在空間設計上更是不能馬虎。
翻修前的浴廁洗手台、馬桶以及淋浴設備全擠在一起,不管在視覺或是使用上都會有種 "" 的感覺;京都翻修便以解決 "" 為主軸,將所有的功能設備分散站位,有效運用既有空間,還給浴廁該有的舒壓廣闊環境。

「不因空間小而怨天尤人,讓京都來成為您的空間魔術師!




聯絡資訊
官網:http://www.ching-tou.com.tw
電話:(03)371-0767
手機:0918-494-298
傳真:(04)2380-5632
E-mail:tahcou@gmail.com
地址:桃園市八德區永豐南路35號