桃園室內裝修 | 大樓套房改建與裝潢

【創造屬於自己的幸福小窩 - 京都室內裝修】

現在的人越趨不再被過去傳統家庭框架所枷鎖,在住宅的室內設計與裝潢風格上也逐漸富有自己獨特構想,守舊已經不再是趨勢,屬於自己的幸福小窩就要靠自己來重新構築!


套房裝修
因應這次客戶的需求,將套房原本舊有的隔間及磁磚地板全打除,只保留原本主要的牆壁框架,其他原先的舊家具也全拆除,完全不留下任何舊有的物件。

早期的水泥等建築用料都比現在來的扎實穩固,但是經過長年累月的天災等影響,再穩固的材質也會漸漸的殞落,所以除了原本的舊磁磚,連同水泥的部分都一同敲除,為的是確保未來的磁磚鋪設不會有空心或彭共等問題。



工程統包
為了讓客戶能在裝修及裝潢後馬上搬進去,京都室內裝修團隊統包所有工程服務,在裝修過程中所產生的廢棄物及舊裝潢等物件,會將其一袋袋整理好交由貨車載運。京都提供一條龍的工程服務,客戶只需要期待擁抱新家的那一刻就好。


嚴守工法
裝修施工的過程絕不能有一絲馬虎,只要水泥、砌牆、管路配置等任何一個環節有缺失,隨時都有可能成為危險的引爆點;所以在裝修與裝潢的過程中,京都的工程師傅堅持全程盯梢所有環節,因為不只是達成客戶所給予的使命,保障客戶的居住安全更是我們的責任。


磁磚選配
磁磚挑選是由京都與屋主共同討論決定,屋主依照其喜好作色彩應用,再由京都挑選適當的磁磚材質,不僅外觀能賞心悅目,使用上又能發揮其功能性。



燈光設計
臥室內空間採用「內藏式頂燈」,讓屋主即便是在睡覺時開著燈也不會刺眼睡不著,多段式燈光能隨屋主需求隨意切換,白天採光足夠時則是作為補光用途平衡較刺眼的日光。


臥室內的浴廁也是全面打除換上新壁磚、地磚以及衛浴設備,但礙於原本的框架過小而導致空間被壓縮,而採用平行式擺放,盡可能的解決空間小而造成的綁手綁腳。


走道配置
燈火通明的走道能預防屋主跌跌撞撞,利用內藏式頂燈的設置創造天花板挑高感,以及透過天花板折射使燈光變得柔和,有效舒緩視覺所造成的壓迫感。
走道的底端可看到內嵌式配電箱,視覺上不會讓人感覺突兀,就像是融入在周圍裝潢的一部分。

大樓套房的困難度在於其固定式架構,在空間的應用上也較有限制,但也因為在這樣的條件下,才得以讓京都一展長才,有限的空間內只要做好規劃,也能有魔術大空間的效果!


聯絡資訊
官網:http://www.ching-tou.com.tw
電話:(03)371-0767
手機:0918-494-298
傳真:(04)2380-5632
E-mail:tahcou@gmail.com
地址:桃園市八德區永豐南路35號