桃園室內裝修 | 分租式套房裝潢

小空間大魔術 - 桃園分租式套房裝潢

擁有足夠的空間但是沒有善用就像沒有經過料理的飯菜,沒辦法給予您所需的機能性、隱私、收納等運用空間,這樣不管空間坪數再大都像一塊沒料理過的肉。


套房裝修需求
住屋擁有12坪的空間,屋主計畫將空間有效切割成兩間套房的形式,可供公司作為小型工作室用,或是一般個人套房承租。


天花板|照明設計
兩間套房天花板照明皆採用內嵌式藏燈,天花板隔層別出心裁的分別使用圓柱形及長方形的造型裁切,讓套房各有獨自的特色。


陽台空間
一個完整的套房,沒有陽台空間的話生活機能等於少掉一大半,沒有足夠的空間擺放洗衣機及曬床單衣物,最基本的生活品質也會跟著下降。
兩間的陽台皆採用隔音氣密門窗,下雨時不用擔心雨水會滲入室內(且有排水孔不需擔心積水),或是有強風來襲也不會有令人發毛的聲音,更不用擔心外頭的噪音會影響生活品質,讓住戶在居住時能夠享有最佳的使用者體驗。


浴室|廁所
在有限的空間下,可惜無法打造現在套房衛浴常有的乾溼分離設計,但是該有的機能性一項都不缺,且都有精心量測設備之間的距離,所以在使用上不需擔心有綁手綁腳的不自在感。



總電源設計

京都運用空間巧思將走道上的閒置小空間作為內藏式電源櫃,淡雅的色調使其能自然的融入在整體的裝潢設計中。

沒有無法運用的空間,只有不願改變的自我


聯絡資訊
官網:http://www.ching-tou.com.tw
電話:(03)371-0767
手機:0918-494-298
傳真:(04)2380-5632
E-mail:tahcou@gmail.com
地址:桃園市八德區永豐南路35號