室內裝修設計該注意的事|桃園京都室內裝修設計公司

室內裝修設計的理念並非是打造動人心弦的外表,而是著重鞏固良好的基底結構;舉例來說,舊屋翻新的施工要點,就是將原本舊有結構重新補強,以及替換或重拉管線與管路,讓屋主能迎接的是全新生活,而不是換湯不換藥的假象。

室內裝修設計,是為打造安全舒適的空間。

室內裝修設計該注意的事

解決內憂外患

一般室內裝修的案件多為舊屋翻新,所以首要先解決的是舊屋所留有的毛病(例:漏水、壁癌、木頭蛀蝕等),才能將最重要的基底打好,再繼續後面的裝修工程。

解決內憂外患,才能創造好的室內裝修基底。

房屋架構變更

室內裝修施工工程項目裡有包含架構變更,但是作為支撐用的梁柱及主牆不得隨意更動,除非有經過設計師的專業評估或是風水考量,否則隨意的敲除容易導致房屋結構變脆弱,可能會因災害而產生崩塌的危險。

房屋架構不能恣意變更,預防架構變得脆弱。

裝修建材選擇

建材選擇有百百種,品質再好的建材也會有適不適用的問題,所以京都會依照屋主的居住環境,以及建築的使用方向,決定應該使用什麼樣的建材。但是不管是選擇什麼建材,都要以「安全」作為主要考量,不僅要有美觀更要住得安心!

選擇對的裝修建材,讓美觀與安全性兼具。

室內裝修設計並非只把建築變成自己喜歡的模樣,而是必須先確立好基底、需求、流程、建材、工法等要素,給予屋主安心舒適的居住空間。


聯絡資訊

官網:http://www.ching-tou.com.tw
電話:(03)371-0767
手機:0918-494-298
E-mail:tahcou@gmail.com
地址:桃園市八德區永豐南路35號
京都室內裝修設計公司